Плита электрическая GARLAND: ремонт, монтаж, обслуживание, диагностик
Оставить заявку
* - поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения
Стоимость диагностики - 1300р. Выезд в пределах МКАД - 500р.
Стоимость ремонта будет определена по результатам диагностики в соответствии с действующим прайс-листом.
Американская фирма производящая оборудование для профессиональной кухни Garland известна во всем мире более 100 лет. За это время Garland наладила выпуск профессионального оборудования в широком ассортименте и отменного качества. Индукционные плиты Garland, электрические плиты Garland, грили и жарочные поверхности Garland занимают конечно же премиальную нишу в списке оборудования общепита. Широкий ряд моделей плит Garland для профессиональной кухни разработан конструкторами с целью, заполнить все потребности поваров при производстве продукции на этих плита. Прежде всего, плиты компании Garland отличает от всех остальных надежность, прекрасное качество, долговечность и возможность работать долгое время в максимальных режимах.
Ремонт плиты GARLAND, диагностика, монтаж, техническое обслуживание
Особенно популярны следующие модели электрических плит от Garland: Garland SU684, Garland S686, Garland 36ES15, Garland 36ES35, Garland 36ER35, Garland 36ER33, Garland 36ES16, Garland 36ER32-3, Garland ED-15HSE, Garland S684, Garland ED-15H, Garland 36ER39, Garland 36ES39, Garland 36ES32, Garland E20-SP, Garland 36ER32. Плиты производителя Garland из USA производит плиты электрические с конфоркой, плиты электрические профессиональные с моно поверхностью, плиты для профессиональной кухни комбинированные с моно поверхностью и конфорками, плиты настольные для ресторана, индукционные профессиональные плиты для ресторана. Плиты Garland могут проработать на кухне предприятия общественного питания, ресторан, кафе или бара достаточно продолжительно без поломок. Но к сожалению, ни что не вечно. Оборудование Garland может поломаться, может потребоваться ремонт переключателей режимов, замена термостата или конфорки, а может и капитального ремонта плиты профессиональной.
Диагностика плит Garland моделей Garland SU684, Garland S686, Garland 36ES15, Garland 36ES35, Garland 36ER35, Garland 36ER33, Garland 36ES16, Garland 36ER32-3, Garland ED-15HSE, Garland S684, Garland ED-15H, Garland 36ER39, Garland 36ES39, Garland 36ES32, Garland E20-SP, Garland 36ER32 это первоначальный этап, с которым сталкивается каждый владелец плит. Важно, чтобы диагностика плиты профессиональной для ресторана проходила качественно, ее должен проводить специалист, обладающий определенным опытом и навыками. Такие специалисты есть у нас в сервисном центе. Мастера сервисной службы тщательно и внимательно проверят все узлы и агрегаты Вашего оборудования, выявив неисправный узел или деталь. Предложат варианты ремонта простого, ремонта сложного, капитального ремонта плиты Garland.
Все виды ремонта плит Garland доступны Вам, от простого связанного с заменой индикаторной лампочки до капитального ремонта с заменой конфорок, нагревающих элементов, переключателей и проводки. Отремонтировать плиту Garland можно приобретая запасные части (запчасти) в нашем сервисном центре и заказав ремонт у диспетчера, вызвать мастера можно на любой объект на территории города Москвы и Московской области. Мастер приедет к Вам проведет диагностику, которая по практике не занимает более 40 минут, проведет ремонт, заменит запчасти Garland.
Для профилактики выхода плит Garland из строя мы рекомендуем следить за состояние оборудования. Такой комплекс работ, проводимый нашими специалистами, называется техническое обслуживание. Периодичность технического обслуживания плит зависит от интенсивности работы повара на плите. Чаще всего самое востребованное оборудование на профессиональной кухне – это плита, значит не реже одного раза в месяц, при редком использовании плиты Garland техническое обслуживание можно проводить и один раз в три месяца.
Доступная услуга в нашем сервисном центе – это профессиональный, качественный монтаж, сборка и пуско-наладка плит Garland. Мы проводим монтаж как новых, так и плит, бывших в употреблении. Такие вопросы часто возникают при реконструкции или переоснащении предприятий общественного питания.