Овощерезка FIMAR: ремонт, монтаж, обслуживание, диагностика
Оставить заявку
* - поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения
Стоимость диагностики - 1300р. Выезд в пределах МКАД - 500р.
Стоимость ремонта будет определена по результатам диагностики в соответствии с действующим прайс-листом.
Компания FIMAR (Фимар) производит на сегодняшний день большую гамму технологического оборудования для предприятий питания. Востребованным продуктом в этой линейке оборудования являются овощерезки FIMAR (Фимар). Овощерезка — это тип технологического оборудования который используется абсолютно в любом ресторане или кафе. Овощерезка FIMAR (Фимар) позволяет нарезать как сырые, так и вареные овощи, нашинковать капусту, измельчить другие овощи и фрукты.
На Российский рынок поставляются и успешно продаются следующие виды овощерезок от FIMAR (Фимар): Fimar La Romagnola 2000RK 400, Fimar FNT, Fimar L’ortolana 4000 230, Fimar TV 2500, Fimar TV 3000 230, Fimar La Romagnola 2000RK 230, Fimar La romagnola 2000 230, Fimar FNT2V, Fimar L’ortolana 4000RK 230, Fimar L’ortolana 4000 400, Fimar TV 2500K, Fimar La romagnola 2000 400, Fimar TV 3000K 400, Fimar TV 3000 400, Fimar TV 3000K 230, Fimar FNT 400, Fimar L’ortolana 4000RK 400, Fimar FNTM 220В.
Все овощерезки Fimar выполнены только из качественных материалов, что позволяет им бесперебойно работать на профессиональной кухне. Диагностика овощерезки FIMAR (Фимар) качественно и в срок, по вызову на предприятии питания специалистами нашего сервисного центра. Выезд для диагностики овощерезки FIMAR (Фимар) семь дней в неделю с 9 утра до 21 часа вечера.
Ремонт овощерезки FIMAR (Фимар) можно сделать в нашем сервисном центре. На нашем предприятии оснащен специальный ремонтный цех для ремонта овощерезок FIMAR (Фимар) любой модели. Проведение сложных ремонтов овощерезки FIMAR (Фимар) в цеху ремонта и на предприятии заказчика.
Выезд для диагностики и ремонта овощерезки FIMAR (Фимар) можно заказать на всей территории Москвы и Подмосковья. Если Вы заботитесь о техническом состоянии оборудования и хотите его при интенсивном использовании ремонтировать редко, проведите техническое обслуживание. Работы по предотвращению поломок оборудования помогут вам спокойно без перебоев работать при интенсивной загрузке предприятия питания, ресторана бара или кафе.
Обслуживание оборудования FIMAR (Фимар), в том числе и овощерезок можно проводить не реже раз месяц, но допускается проведение работ и один раз в квартал. Это условие действует при средней и маленькой загрузке предприятия питания. Капитальный ремонт овощерезки FIMAR (Фимар) проводится только в ремонтном цеху, к сожалению ремонт такой сложности невозможно провести без специального оборудования. Привозите оборудование к нам в цех ремонта, и мы его отремонтируем. При оснащении предприятия питания, ресторана или столовой не маловажным фактором, позволяющим быстро запустить предприятие общепита, является грамотный и профессиональный монтаж оборудования FIMAR (Фимар), в том числе и овощерезок этой Итальянской компании.