8 (495) 649-67-88многоканальный | 8 (800) 555-10-37звонок бесплатный |
![]() | Войти Регистрация |
|
![]() |
| |
|
Проектирование предприятия питания
Для проектирования и оснащения ресторана, прежде всего, необходимо определится с классификацией создаваемого предприятия общепита и количество посадочных мест. Вид предприятия питания и количество посадочных мест определяет перечень необходимых помещений для предприятия и их размер. Дальнейшим важным моментом является выбор сырья на котором будет работать предприятие. Это прежде всего повлияет на объем необходимых складских помещений и конечно же на перечень необходимы цехов или мест обработки продуктов. Очень важно при проектировании заранее составить меню ресторана. Определить количество и ассортимент блюд. Это поможет определить перечень и мощность необходимого оборудования. Следующим шагом при проектировании ресторана или кафе является предоставление плана помещений существующего объекта, либо план помещении строящегося объекта. План помогает скомпоновать и осуществить предварительную расстановку оборудования в цехах и предоставить концепцию на утверждение заказчика. Зачастую существующие планы не соответствуют реальным размерам помещений в силу исторических изменений в зданиях и сооружения либо ошибок строительных организаций. Мы обязательно направляем нашего специалиста из отдела проектирования предприятий питания для составления обмерочного плана существующего или строящегося объекта. Далее инженер проектировщик сопоставляет два плана и рисует реальную картину существующих стен и перегородок, вписывает в них расстановку оборудования и предлагает вариант перечня оборудования с указаниями характеристик оборудования. Если созданный план расстановки оборудования согласовывается с Заказчиком и принимается к работе, следующий шаг это формирование проектного пакета для оснащения ресторана или другого предприятия питания. Пакет проектирования ресторана или точки общепита включает несколько разделов: К созданному плану обязательно инженером проектировщиком составляется пояснительная записка с подробным описанием принятых проектировочных и конструктивных решений. Пояснения по организации движения персонала предприятия питания и движения грязных и чистых потоков сырья и продуктов. Так же пояснительной записке указывается необходимые для использования отделочные материалы для помещений и цехов. Особенностью работы наших специалистов является постоянный контроль процесса строительства или реконструкции предприятия питания, точки общепита на всех стадиях строительных работ. Это позволяет избежать ошибок связанных с не согласованием и возможными ошибками в проектах строительных и технологических по оснащению объекта. Мы рекомендуем выезд инженера подготовителя для осмотра строящегося, или реконструируемого, переоснащаемого объекта общепита, ресторана, бара или кафе на этапах предшествующих: Строгий контроль работы всех участков работы по проектированию и строительству, реконструкции предприятия питания позволяет нашей компании качественно и в срок реализовывать подготовленные проектные решения по открытию и вводу в строй предприятий общепита, ресторана, кафе или бара. Важным подспорьем в реализации проектирования ресторанов и предприятий питания, пищеблоков является наличие собственно штата технических специалистов имеющих опыт сборки и ввода в строй сотни объектов общепита. Так же собственная служба сервиса обеспечит бесперебойную работу Вашего предприятия питания как в гарантийный срок эксплуатации так и после его окончания. Обращение в нашу компанию поможет Вам качественно и в срок спроектировать, оснастить, открыть планируемое предприятие питания и наладить его устойчивую работу. |
пн-пт 09.00-18.00 8 (800) 555-10-37 бесплатно по России +7 (495) 649-67-88 Москва +7 (812) 649-47-68 Санкт-Петербург +7 (343) 288-73-98 Екатеринбург +7 (869) 241-70-36 Крым |
![]() ![]() |
Принимаем к оплате![]() ![]() |
© GASTROTECH.RU, 2008-2019